8-corporate-news
企业消息
25 Jun 2018
工务合约 NE/2015/07获颁英国「新工程合约」奖项
01. Layout plan 1

协力欣然公怖沙田区小区重点项目计划「覆盖沙田大围明渠及活化城门河河滨沙田市中心段」于2018年6月20日获英国土木工程师学会辖下「新工程合约」组织颁发年度工程项目组别的高度赞扬奖。这奖项充分体现了我们作为承建商与雇主(土木工程拓展署)﹑项目经理及监督人员(博威工程顾问有限公司)之间以伙伴合作方式进行该项目。

 

该小区重点项目计划是以香港政府发展局主张以伙伴合作的「新工程合约」型式所推展的工务工程。项目内容包括覆盖沙田大围明渠并在上盖设置五人足球场,以及活化城门河河滨沙田市中心段,旨在优化区内的体育设施和活化城门河滨以美化环境。城门河桥梁的主题灯饰系统已于去年六月投入运作。

 

我们项目团队能够克服工程上的种种困难和风险等挑战,有赖于项目团队及有关利益相关者之间的互信与合作精神。 该项目的新置足球场也比原先估计提早5个月完成,无论在质量,安全,小区和公众期望/需求及成本方面的主要项目目标都得到妥善管理和实现。