8-corporate-news
企業消息
25 Jun 2018
工務合約 NE/2015/07獲頒英國「新工程合約」獎項
01. Layout plan 1

協力欣然公怖沙田區社區重點項目計劃「覆蓋沙田大圍明渠及活化城門河河濱沙田市中心段」於2018年6月20日獲英國土木工程師學會轄下「新工程合約」組織頒發年度工程項目組別的高度讚揚獎。這獎項充分體現了我們作為承建商與僱主(土木工程拓展署)﹑項目經理及監督人員(博威工程顧問有限公司)之間以伙伴合作方式進行該項目。

 

該社區重點項目計劃是以香港政府發展局主張以伙伴合作的「新工程合約」型式所推展的工務工程。項目內容包括覆蓋沙田大圍明渠並在上蓋設置五人足球場,以及活化城門河河濱沙田市中心段,旨在優化區內的體育設施和活化城門河濱以美化環境。城門河橋樑的主題燈飾系統已於去年六月投入運作。

 

我們項目團隊能夠克服工程上的種種困難和風險等挑戰,有賴於項目團隊及有關利益相關者之間的互信與合作精神。 該項目的新置足球場也比原先估計提早5個月完成,無論在質量,安全,社區和公眾期望/需求及成本方面的主要項目目標都得到妥善管理和實現。